成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都选车导购

肾上腺素飙不停 抢看10款将换代性能新车

2014年03月27日04:16
来源:搜狐汽车成都站
 


第1页 :保时捷两款GTS性能车 北京车展全球首发

  ◆ 全新保时捷Boxter GTS /Cayman GTS

  北京车展全球首发

  日前,保时捷官方宣布,保时捷Boxster GTS和Cayman GTS两款全新顶级车型将在北京车展全球首发,具体售价将在近期发布。

Boxster GTS官图

Boxster GTS官图  Boxster GTS官图

保时捷Boxster GTS官方图】

  新款顶级车型中搭载的六缸水平对置(Boxer)发动机分别基于Boxster SCayman S的3.4升发动机而打造。Boxster GTS最大功率可达330马力(243 kW),而Cayman GTS的输出功率则可达到340 马力(250 kW)。最大功率增加了15 马力(11 kW),扭矩也增加了10Nm。

Boxster GTS官图

保时捷Boxster GTS官方图】

  此外,Sport Chrono组件均作为两款中置发动机跑车的标准配置提供。在标配Porsche Doppelkupplung(PDK)保时捷双离合器变速箱的同时,按下“SportPlus”(运动升级)按钮后,Boxster GTS从静止加速至100 km/h仅需4.7秒,而Cayman GTS甚至快0.1秒。在最高车速方面,Boxster GTS达到了279 km/h。而硬顶版甚至更高,达到了283 km/h。

Cayman GTS官图

Cayman GTS官图  Cayman GTS官图

保时捷Cayman GTS官方图】

  Boxster GTS和Cayman GTS将标配的PASM与Sport Chrono组件搭配,使驾驶者只需按下一个按钮,即可在极致动态性和长途舒适性设置之间进行切换。20英寸Carrera S车轮在前部配235/35轮胎,后部配265/35轮胎。两款双座跑车标配运动型座椅和真皮内饰并采用了精致的Alcantara面料。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
(责任编辑:黄心怡)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图