成都汽车网_成都车市行情,成都汽车报价 > 成都选车导购

40万以下选“男神”座驾 4款城市SUV推荐

2014年03月28日05:56
来源:搜狐汽车成都站
第1页 :经济适用的男神 Jeep指南者

  导购:还记得你身边的那些女人,一起谈论过“教授”金秀贤和“大长腿”李敏镐吗?他们是地球上女人们疯狂迷恋的“男神”。身为现实生活中“男神”的你,应该怎样转移女人们的视线呢?一辆适合你的座驾,一辆城市SUV……

 

  ● 经济适用的男神 Jeep指南者

  车型售价:22.19万-28.09万

  车型亮点:车辆通过性好,油耗低,性价比较高。

  车型缺点:改款车型变化不大。

  车型综合点评:这是Jeep在国内市场上的主力选手,作为都市型SUV,虽然外观设计和性能表现上要和真正硬的越野车相差甚远,但是凭借20多万元的价格和原装进口车的品质,指南者在国内市场上还是获得了不少的拥簇,而它的销量也成为了Jeep在华市场上重要的支柱。

  指南者推出了2014款全新改款车型,车身尺寸达到了达到了4448*1812*1663mm,轴距为2635mm。改款车只在长度方面略微减少17mm。指南者保留了越野车的基本特性,包括家族遗传下来的通过性和越野能力。指南者最小离地间隙达到了205mm,应对一般的复杂路况还是较为有信心的。

  动力配置:指南者新款车型上依旧提供两款发动机可供选择。其中其中双VVT可变气门正时系统的2.0L发动机最大功率115kw(156马力)/6300rpm,最大扭矩190Nm/5100rpm,并且为适应中国市场,燃油上能使用93#(京标92#)汽油。另一款2.4升直列四缸发动机最大功率125kW,最大扭矩220Nm,并配合一套带中央差速器锁止功能的适时四驱系统。

  CVT配置特点:指南者在改款之后多半车型换装了6速PowerTech自动变速器,而仅有两款2.0L车型还继续匹配CVT变速箱。与上一代CVT相同同样采用老模拟6速设计,但并没有继续在四驱车型上采用CVT配置。

  售后服务:后期保修保养方面,指南者提供3年或8万公里的保修政策。日常小保养费用在600元左右,包括更换机油、机滤和空气滤,保养周期建议每5000公里进行一次。而在5万公里时,整车油液及火花塞需要进行彻底更换,费用大约在4600元左右。

  购买建议:作为Jeep家族的一员,指南者一直都被认为是来自大切的继承者。指南者之前使用CVT变速箱主要考虑经济性表现,如今四驱车型更换为6AT,可见在保持越野能力上传统结构还是更具优势。

(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图