汽车频道 > 购车_买车网 > 绵阳汽车网_绵阳汽车报价,绵阳车市行情 > 绵阳车市新闻

开启家用MPV新典范长安欧尚重磅登陆绵阳

2016年01月11日11:54
来源:搜狐汽车


  新年伊始,引领国内细分市场的长安商用再次发布重磅车型——长安欧尚。

  据悉,定位为"我家的欧式风尚MPV"长安欧尚于2016年1月1日在成都欢乐谷正式宣布上市后。又在2016年1月9日陆续登陆宜宾、绵阳两个核心城市。活动现场,长安商用和新老用户一同见证了长安欧尚激动的上市时刻,大家纷纷表示十分看好这款车。

 

 

 

  长安欧尚从设计之初就充分考虑和洞察了中国家庭用户的需求。从外观内饰设计,驾乘体验到静音设计,"尚、静、心"的三大核心优势尤为突出,成为家用MPV市场的典范,而其售价仅为5.19万-6.49万元,看来长安欧尚的市场前景不可估量。

 

 

  尚:动感时尚

  外观设计,长安欧尚的长宽高分别为4465/1725/1700mm,采用横拉式前脸+前高后低车身设计,设计感十足,其轴距达到2680mm,倾斜的裙线从前至后呈现力量的健美 。

  内饰方面,长安欧尚采用U型环抱式设计理念,车内各个功能区域划分显而不乱,大尺寸换色一体天窗,加之2+3+3的座椅布局在当下二胎盛行更受消费者认可。

  科技感十足,智能导航系统、人机交互多媒体系统、一体化横拉式液晶显示屏,科技点亮生活;震撼六喇叭高低音扬声器,坐拥中级轿车范。

  静:超静音

  39分贝NVH超级静音。来自北美的资深专家带队,精心打造的车内超级静音环境,整车怠速噪声仅为39dB,达到C级轿车水平。

  0.334超低风阻。11处降阻设计,发动机舱、底盘卓越的气流管理技术,达到MPV车型领先水平,风阻系数降低8%之后,高速下油耗将降低0.25~0.3L/100Km,可以节约5%的费用,每公里减少5-8克的二氧化碳排放量 。

  心:安心、称心、放心

  安心,搭载DAM15B发动机最大功率84KW,最大扭矩达到148N.M,手动变速器与发动机完美结合,欧尚的百公里油耗仅为6.8L。

  称心,欧尚的称心不仅体现在人性化的背门电动拉手、一键式背门遥控解锁和全车6雷达设计 ,同时欧尚的座椅从第三排到第二排逐级放倒,可以形成一个全平的地台空间加上全车32处储物空间,完全能满足消费者的出行需求。

 

 

  放心,长安欧尚早在之前就已邀请车主参与体验其"风洞"、"NVH"、"碰撞"、"操稳"、"低温"等多项性能试验,再加上长安军工高品质保障,保证消费者的安全出行。

  做为长安汽车推出的首款全新家用7座MPV车型,其年轻时尚的外观,彰显高品质的内饰,优良的性能,都反映出长安欧尚是最安全、最安静和最时尚的自主MPV,真正意义上展现了"长安欧尚是款好车",长安欧尚也定将成为2016年MPV市场备具竞争力车型。

 

 

 
(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图