汽车频道 > 购车_买车网 > 绵阳汽车网_绵阳汽车报价,绵阳车市行情 > 绵阳门店活动

"大7座乐享7惠" 长安商用引爆绵阳春季展

2016年04月28日09:51
来源:搜狐汽车

  4月20日,长安商用以"大7座  乐享7惠"为主题,携长安CX-70、长安欧尚、金欧诺等共计6款车型组成强大的产品阵容亮相2016绵阳之春国际车展,长安CX-70帅气亮相车展并迅速成为焦点!

 

 

  拼人气?神秘嘉宾来助阵

  长安商用展台已成为本次车展的"人气地块",现场人潮涌动,洽谈区、展车区有销售顾问的地方都化为了订车区。

 

 

  在这涌动着的人潮中,有一位身着红色外套的大爷在车展上引起了大家的关注,没错,他就是微博中粉丝过百万的网络红人。大爷是长安CX70的铁杆粉丝,他对这款车的喜爱充分表现在他的行动中,不但在网络自发的宣传长安CX70,还亲自来到了展位,一定要一睹它的风采,还积极的和现场的其他消费者互动拍照,场面热闹非凡。"网红"大爷也真心的希望更多地人喜欢上这款既实用又时尚的CX70。

 

  长安商用秉承从心开始、从细节开始的服务,让用户得到简单而又实际的关心和服务,而长安商用也凭借优质的产品和全面的服务赢得了广大的群众基础和良好的信誉口碑,成为优质汽车服务品牌。

 

  拼明星?车模演绎精彩纷呈

  新生代运动大7CX-70四川首次亮相,买车族火急火燎的赶往车展现场提前感受CX-70的"大"、"适"、"尚",成为车展上耀眼的明星。

 

  CX70是一款长安商用倾力打造的新生代运动大7座车,是长安商用转型阶段第二款战略车型,以超大舒适空间,高适应通透性和硬大气时尚外观未上市就已火爆市场,车内精致的内饰、做工精细的皮质座椅,让消费者迫不及待的上车真实感受一下。

 

 

 

  但是明星车身边怎能没有型男靓妹?长安CX70的霸道总裁范吸引着帅哥美女争相合影,络绎不绝。接下来火热的演绎更是把气氛炒到高潮,吸睛十足。型男配型车,长安CX70,不知不觉成了车展上一道亮丽的风景线。

 

 

 

  4月25日CX-70正是上市,长安商用产品体系在不断的完善,长安的的服务也在不断升级,绵阳车展的火爆和销售佳绩也印证出广大消费者对长安商用品质和性能的认可。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图