汽车频道 > 购车_买车网 > 绵阳汽车网_绵阳汽车报价,绵阳车市行情 > 绵阳门店活动

建国哈弗一家人一辆车 来说走就走的出游

2016年05月19日08:45
来源:搜狐汽车成都站

    春风十里,桃红柳绿,又到了每年的春游好时光。带上老婆孩子,约上亲朋好友,是时候嗨起来了!这时候,你需要一辆SUV,它必须:

    很安全。ESP 是必须的,C-NCAP五星也要有,胎压监测最好也要配备,安全气囊当然是越多越好。

    很可靠。必须是成熟可靠的车型,半路不能掉链子;高速、山路、烂路,各种路况都能轻松应对。

    有面子。并非一定是豪车,但是外观一定要大气,不山寨、不是伪SUV,开出去不丢人。

    有内涵。内饰要好看好用,座椅要柔软舒适,后排要有空调出风口,空气净化是必须的。

    大空间。全家出游,每个人都要坐的舒服;后排座椅灵活放到扩展空间,后备箱自然容量也要充足。

    低油耗。观赏美景的同时,不要忘记环保责任。小排量涡轮增压发动机,油耗和动力兼顾,是最佳选择。

    通过性。专业SUV品质,底盘要高,通过性要好,适应各种路况,必要时上四驱。

    现在,H6运动版全系大促,最高现金优惠1.7万!

    不管是郊野踏青、烧烤撸串,还是水库钓鱼、山间赏花,这款无所不能的春游神器,满足你所有的愿望!

    4月12日起至6月30日,哈弗H6运动版全系现金优惠1万-1.7万;同时,1.5T发动机车型享受国家购置税减半政策,不同配置的车型,还可再省5000-6000元。

 

    哈弗H6是中国最畅销的SUV,当之无愧的中国SUV销量冠军,自上市以来已经保持了35个单月销量第一;3月售出超过4.6万辆,创造了中国SUV市场的销量神话。运动版是哈弗H6的主力热销车型,品质可靠、外观动感大气、内饰时尚精致、配置丰富多样、养车成本低、保值率高,是您日常通勤、全家出游的最佳选择。

 

    带上哈弗H6运动版,和家人一起享受大自然的美好时刻!建国哈弗H6运动版,绵阳建国现正火热钜惠销售中,恭迎您莅临品鉴!品鉴电话:屏幕上方的400电话(0816-6395223)!品鉴地址:绵阳市经开区绵州大道中段6号(同立汽车城背后)

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图