汽车频道 > 购车_买车网 > 绵阳汽车网_绵阳汽车报价,绵阳车市行情 > 绵阳门店活动

春风不如你 哈弗H6运动版最高优惠1.7万

2016年05月19日08:46
来源:搜狐汽车成都站

    春暖花开,桃红柳绿,携全家出游共享欢乐时光,你需要一款高品质、大空间、好用好看好开的SUV哈弗H6运动版汽油车型现金优惠1万元,柴油车型最高优惠1.7万(含购置税补贴),是您携家人出游的最佳选择。

 

    哈弗H6运动版造型动感大气,更符合国人的审美。全新镀铬+高亮黑色中网、流畅的车身线条、饱满的车尾设计,处处赏心悦目;装饰侧踏、不锈钢前后保险杠下装饰、带有HAVAL标识的高位制动灯、带电镀装饰条的车身同色门把手、全新承载式行李架等细节设计元素的巧妙搭配,使得整车时尚、简洁而又不失稳重大气。

    哈弗H6运动版内饰时尚精致、做工优秀,而且具有良好的人机工程学设计。主副一体式的仪表板、仪表板金属装饰条、四门内护板皮革、杂物盒植绒以及装饰亮圈等细节设计,使您畅享愉悦的驾乘体验。 配置方面,哈弗H6运动版全系标配无钥匙进入与一键启动系统、GPS智能导航、双温区空调、蓝牙免提通话、定速巡航LED昼间行车灯倒车影像+倒车雷达、多功能真皮方向盘等,配置之丰富在十几万的价格区间内实属罕见;此外,消费者还可以选装车载空气净化装置以及车联网系统。

    全方位的安全防护是哈弗H6运动版的又一大亮点,荣获C-NCAP五星,标配ESP、胎压监测;中高配车型还配置了6个安全气囊,做到了对驾乘者的全方位保护。

    哈弗H6运动版搭载1.5T涡轮增压发动机加6MT、6AT变速器的黄金动力总成,动力性和燃油经济性达到良好平衡,经过了上百万哈弗车主检验,成熟可靠;2.0T柴油发动机低扭充沛,油耗控制非常出色;同时有四驱系统备选,可以充分满足顾客的不同需求。

    哈弗H6是当之无愧的中国SUV销量常胜将军,自上市以来已经保持了36个单月销量第一;3月售出超过4.6万辆,创造了中国SUV市场的销量神话,而运动版正是哈弗H6的主力热销车型。在这样一个美丽的季节,哈弗H6运动版凭借更高的品质、更实惠的价格,让您与家人朋友回归自然,轻松畅享健康生活!

    不管是公园踏青、郊野烧烤,还是水库钓鱼、山间赏花;哈弗H6运动版这款好看、好开、好用的春游神车,轻松满足您的所有的愿望。陌上花开,但盼君来,唯美景与亲人不可辜负。钜惠来袭,等你来鉴!品鉴电话:屏幕下方的400电话(0816-6395223)!地址:绵阳市经开区绵州大道中段6号(同立汽车城背后)

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图